теперь я ищу друга

Алексааандра Рейн
я сидела на сайтах знакомств, искала любви,
писала в инсте: ты нравишься мне, познакомимся?
до дыр я затерла все фотографии твои.
а любовь-то бежит от того, кто за ней гонится.

брала мужиков напором и кротко глаза отводила.
множество разных методов. от и до.
и мне все твердили, мне все бесконечно твердили:
«ты подожди, твое от тебя не уйдет».
.
а я аргументами сыпала: типа, к примеру,
когда я хочу чего-то, то привыкла идти и брать.
но здесь почему-то не работала старая схема.
если скажу, что сдвинулась хоть на шаг, придется соврать.

и мне сказала подруга, метко, просто и мудро:
«саш, ты так долго искала, попробуй расслабиться.
может, тебе важнее сначала найти друга?"
это чертовски умно. и да, теперь я ищу друга».