не становись частью оптического прибора

Алексааандра Рейн
кто через пару лет окажется дальше,
ты или юпитер?
созвездье кассиопеи или
твои
цвета волны глаза?
с кем через пару лет на остановке
бифитер
я буду пить, вспоминая то,
что забыть зарекся.

сливаются в один фоторяд
множество рук,
взгляды, объятья,
улыбки
и клятвы до гроба.
и даже смеха и голоса звук.
и все эти люди.
люди подобны калейдоскопу.

ну а ты свет, чистота,
простота и сложность
в одном флаконе.
и я лежу на твоей груди,
думая, дальше что?
или ты станешь вечностью
или же
частью оптического прибора