Сталин Мессия

Юрий Симаченко
Так Сталин был, ну, как Мессия,
При нем лишь расцвела Россия,
И создал он социализм,
Страна, как общий организм.

Социализм пчелиный рой,
За одну цель ведут все бой,
Врагов всех сразу убивают,
Коль семьи корни подрывают.

Ведь Сталин был сам богослов,
И силу знал обычных слов,
Кто в жизни один раз солгал,
Навечно в грязь душой упал.

Ведь ложь оружие есть беса.
Как негативного процесса,
А тот кто Бога предает,
На службу бесу он идет.