А сияли чтоб от мысли очи

Ольга Лювенад
Чистый лист заждался,
Где стихи?
Где твои слова для тех
Кто хочет
Не жемчужных бус и не дохи,
А сияли чтоб от мысли очи!!!

23.07.18
10:29


Пишите нам!
Себе пишите!
С утра с бумагой
"говорите"!
Она, подруга,
Нет верней!
Уже лет сорок
Рядом с ней!
23.07.18
10:47