Сложно говорить

Роза Гарв
Почему
          Слова мои неосторожны?
Ведь
          Обижаю я , возможно.
Словами
           И убить ведь можно.
Почему
           Так говорить мне сложно ?
                Может,
                Боюсь, что не услышишь,
                Душой
                И сердцем не увидишь.
                Может,
                Боюсь, что не поймешь,
                В ответ
                Словами ты убьешь.
Скажи,
            Как жить- любить мне дальше,
Как
            Говорить и петь без фальши,
Где слов
            Красивых мне найти побольше,
Чтобы 
            Любовь беречь-хранить подольше.
                Может
                Мне подскажут свыше ?
                И слезы
                Сосульками на крышах
                Текут ,
                И капают, и слышат,
                Как вновь
                Любовь весной цветами дышит.
Тогда
             Слова любви тебя обнимут,
С твоих
              Глаз пелену и наледь снимут,
Как жить
              В гармонии с собой подскажут,
Путь
              Бесконечный счастья и любви укажут.
                Какие долгие
                Часы и дни, недели ожидания.
                Но не боюсь-
                Пишу без страха и без сожаления.
                Так коротки
                Чудесные мгновения вдохновения,
                Когда слова
                Ловят душу мою в стихотворениях.
06.01.2018