Хоть я по-прежнему люблю...

Наталия Герман 1
Хочу куда-то убежать,
Закрыть надёжно ставни сердца,
Чтоб не посметь даже мечтать
В любви твоей на миг согреться.

Купить билет в один конец,
Оставить счастье на перроне.
Букет разрушенных сердец
Сжать в коченеющей ладони.

Остановится вполпути,
Присесть на камне у дороги,
Чтоб никому не дать найти
Себя в умчавшейся тревоге.

Сожгу обугленные крылья.
Летать я больше не хочу.
Мечты мои не стали былью,
Хоть я по-прежнему люблю...