Далекий образ твой перед глазами

Роза Гарв
Далекий образ твой перед глазами
Смывает грустными слезами.
Проливным дождем с небес срываясь,
Едва взглянув, вдруг исчезаешь.

Останови свой взгляд, смотри-
Грозой бушует моя любовь внутри:
Как молнии с небес стихи стреляет,
Как в темени ночи гремит, сверкает.

Смотри и теплым взглядом успокой,
Обними душой и разгони грозу руками-
И солнце вновь рисует яркими цветами
Далекий образ твой перед глазами.

07.01.2018