Передайте за проезд!

Вадим Гарбузенко
Добро пожаловать в общественный транспорт...

«Передайте за проезд!»
«Не могу! Не в силах!
Тётя та, что пиццу ест,
Руку придавила!»

«Передайте за проезд!»
«Я не против! Рад бы!
Только дети (их не счесть)
Не пускают как бы!»

«Заплатите за билет!»
«Счёт мой арестован,
Доступа к карману нет,
Сумками окован!»

«Заяц, заплатите штраф!»
«Выходить мне надо!
Контроллёр, ты был не прав!
Заяц? Нет! Член стада...»

17.07.2018