Зачем? Почему?

Роза Гарв
Зачем
           пишу тебе я вновь и вновь?
Почему
           так крепко держит меня любовь?
У кого
           просить тебя мне отпустить ?
С кем
           учиться по-новому мне жить ?
Зачем
           мне судьба дает все это?
Почему
            вдруг сделала поэтом?
У кого
           мне просить совета?
С кем 
           делиться любви светом?
                Затем,
           Что любовь обоим вам нужна.
                Потому,
           Что испытания для тебя важны.
                У того,
           С кем вместе это пишешь.
                С тем,
           Для кого ты в жизни дышишь.

                Затем,
           Что любовь ты заслужила
                Потому,
           Что верой ты служила
                У Него-
            Он сердце твое слышит
                С ним-
            Ему слова любви ты пишешь.

07.01.2018