Упадок

Теймур Аллахвердиев
Минуло время королей,героев эра,
Тускнеет память,рассыпаются страницы;
День ото дня взрослеет мир,слабеет вера
И колесо истории,катясь,ломает спицы.

Жиреют стражи,вырождается порода
Среди потешных опереточных злодеев;
Смешно и тошно и противней год от года,
Шуты везде,пришла эпоха лицедеев...