Как оказался здесь, среди каких равнин...

Михаил Лев Кузьменко
Как оказался здесь, среди каких равнин...
Ты шёл и не пропал среди былин,
Но здесь израненное сердце бьётся,
Мечтая каждый шаг,что в рай вернётся...