Потерпи

Фёдор Гельм
     Ждёшь ли меня-истомлённая,
Плачешь ли верность храня..
    Ночка над крышей бездонная,
В  небе Плеяды горят.

             Месяц на ветке качается,
Жди скоро стука в окно.
        Так что не надо печалиться,
Я же вернусь всё-равно.