Философия

Мария Слэш Полянская
Из систем своего организма
Вывожу бессознательный трепет.
И к вершине стремлюсь пофигизма,
Ерунду начисляя на дебет.

Пусть источником сил накоплений
Станет тихое, мирное Нафиг!
И в пылу мозговых вычислений
Составляю продуманный график:

Для начала спишу все былое
Невозвратное и без процентов,
Тех людей , в ком остыло живое -
Не делить с ними жизни моментов.

А потом уж возьмусь за себя,
На ручник злые мысли поставлю.
О себе надо думать любя,
Не давая спуститься на травлю.

Все ошибки уже за спиной
Они жизнь исказили умело,
Что поделать... пора мне самой
Приниматься за личное дело.