Если завтра скажете

Роза Гарв
Если завтра скажете-
                забудь,
Значит, люди, не летали вы как птицы.
Значит, не было любви на ваших лицах,
Если
        просите ее убить.


Если завтра скажете-   
                остынь,
Значит, люди, пламя не пылало в ваших душах.
Значит, любви не суждено подняться выше,
Если
          просите ее застыть.


Если завтра скажете-
                люби,
Значит, люди, сердца цветами ваши дышат.
Значит, слова любви умеете глазами слышать,
Если
           желаете ей дальше жить.

08.01.2018