В глазах, как в зеркалах

Роза Гарв
Любовь мою увидишь ты в глазах:
В них неба синь и красота.
Там летают птицы в облаках-
Манит их все время высота.

Любовь твою увижу я в глазах:
В них теплота и солнца свет.
Там надежды лучик весь в слезах-
Манит он любви моей рассвет.

В глазах, как в зеркалах,
Увидеть все нам суждено:
Сражение дней,
Идей создание,
Ход наших мыслей,
Любви признания.


08.01.2018