Признание в любви

Роза Гарв
Люби меня,
Как берега – журчащие ручьи,
Чьи крепкие настойчивые руки
Ведут их в открытые душою реки.

Люби меня,
Как младенец-  молодую маму,
Которая вся дышит молока парами,
Бережно держа свое дитя  крылами.

Люби меня,
Как колокольчик – разговоры ветра,
Который вместе с другом – солнца светом
Спорит, ищет жизни суть ответы.

Люблю тебя,
Как бабочки- зеленые луга,
Чьи насыщенные яркие цвета
Поят их живительным и сладким светом.

Люблю тебя,
Как птицы – солнца свет лучи,
Которые росой упавшей с неба тучи
С их сердец смывают перья темной ночи.

Люблю тебя,
Как земля – бескрайние просторы,
В чьих душах не иссякают щедрые дары:
Свежесть, нежность утра – красота зари.

11.01.2018