Кипит интернет от возмущенья

Петр Михайлович Кукушкин
Весь Интернет кипит от подлости Госдумы,
Предавшей в первом чтении родной народ.
Каждый месяц,получают сказочные суммы,
Как говорят,"Козлов пустили в огород".

А если эти,почти-что миллионы,
Умножить на год и разделить на весь народ?
Не будет нищих,как говорится эшелона,
И на Руси другая жизнь пойдёт.

С бензином кинули,им пальчик показали,
Да они ложили,на Госдумский балаган.
Пенсионерам,считайте в жизни отказали,
Перевыполнен считайте по покойным,будет план.

Из покон веков, так было и так будет,
То на царя валили,затем на даунов ЦК.
Богатых только Боженька рассудит,
Места у паперти не заняты пока.