Милый мой романтик

Гера Отрадный
Долой дела, войдем домой под вечер,
Глоток вина разбавит шум дождя.
Ты склонишь голову устало мне на плечи
И я замкну в объятиях тебя!

С улыбкой нежной я скажу, что понял,
Как дорога ты мне и все здесь для тебя.
Как я устал стоять на том пероне,
Где поезда уходят от меня.

А ты ответишь: ” - милый мой романтик,
Не сомневайся больше никогда!
Я вся твоя, ты просто захотел так,
Уйти на миг, вернуться навсегда!”

И меньше слов, не будем мучить небо!
Нам всей любви не выразить словами.
Возьмемся за руки, пойдем по жизни смело!
С желанием быть вдвоем под небесами.


                Г. Отрадный 23.07.2018 г. ( римейк 2007 г.)