крымские горы

Видгор
когда мне
городская суета надоест
домашний уют
сменят ссоры
я всё брошу
и уеду
в крымские горы

только чай
только чай
плато Ай-Петри
Охотничье
меня встречай

сверху небо
внизу
Ялта
море
пляж

спокойно
на душе у меня
в этот час