Я знаю

Марина Морозина
Я знаю какое на вкус счастье.
И знаю горечь бед и потерь.
Я знаю что можно всё найти и потерять
в одночасье.
И знаю что жизнь слабее чем смерть.

Я знаю что можно смеяться до кашля.
И реветь до боли головной.
Я знаю на сколько непрочна телебашня.
Я знаю что такое запой.

Я знаю ощущение когда,кровь из вены сочится.
Я знаю страх...когда звонишь,и не можешь дозвониться.
Я знаю боль в груди,та что когда любовь томится.
Я знаю страх,когда хочется сказать,но невозможно объясниться.

Я знаю как грустно расставаться,особенно если навсегда.
Я знаю нежные слова. И грубость мне не чужда.
Я знаю точно,что деньги это вода...
И знаю точно,что любовь это-болезнь,слепота.

Я так много знаю.Я так много всего прожила.
Предавали,предавала,любила и любимою была...
Словно чуда,словно подарок,я завтрашнего дня ждала.
Завтра наступило.Молодость прошла.