Один на миллион

Токарский Валерий Михайлович
Я вам не ездовой ишак,
и на мне можно покататься,
мне мой не позволяет знак,
ниже плинтуса спускаться.

Скорпионов все боятся,
среди других он чемпион,
в трениях мнения рознятся,
что ты один на миллион.

Зависимы от дня и года,
в наших генах преобладает,
не важно ты какого рода,
судьба тобой располагает.

В нас доля сходства всё же есть,
мы все в сравнении похожи,
в большинстве борьба за честь,
и не у всех хмельные рожи.