нереальное

Россинка
Хотелось мне ,найти тебя..
 увидеть страх и удивленье
Спросить -ну как ты ?
         Всё  alles klar?
И я как видишь , между прочим!

И волю дам твоим устам...
Рассказам сложным стихотворным
О бытие , о том о сём....
О времени что так жестоко

и вдруг скажу
  - что мне порой ,
во снах приходишь одиноко
Совсем немыслимо- Влюблён
Бродить готов по всюду рядом


И может быть смутила вас
своим присутствием и взглядом
Но прочитаю я в глазах
...Стихов не читанных собраний


в скитаньях дней -творит душа ..
Уставший сядет у порога.
Пустынно как бы в берегах
Жизнь отдаляет  друг от друга