Конечно, Украина не Россия

Александр Даниленко 4
Конечно, Украина не Россия,
Только зачем их противопоставлять,
И президенты наши не мессии,
Не стоит их нам даже прославлять.

Пускай они друг друга ненавидят,
Но каждый должен думать про народ.
Пока они, мне кажется, не видят
Те камни, что летят в их огород.