Плохого не хотели

Ольга Лювенад
Не затуманит взор простая ложь.
Она изчезнет! Так уже бывало.

Как, всё же, вечер тих, погож!
Наряжен он закатом алым!

Крадётся кошкой ночь к нам на постель,
И сны летают, место примечая,

Мы никогда плохого не хотели...
Ну , разве что, по чашке чая!

25.05.18
1:00