Единственная

Вячеслав Саенко
Кто нужен в жизни рядом? Лишь одна!
Кому захочешь быть готовым все отдать?
С кем ты захочешь разделить и рай, и жуткость дна?
И знать что она есть. Да! Просто знать!

Знать что Она - навек! Она - на жизнь!
Что не предаст она, не бросит, не уйдет!
Знать что она и есть весь жизни смысл!
Что любит, ценит, дорожит и ждет.

Она одна тебя лишь взглядом понимает,
Лишь с Ней одной не нужно лишних слов!
Она одна и всё простит, и приласкает,
И ты ей все и вся простить готов!

Нужна лишь та, с которой не расстаться!
С которой хочется и умереть и жить!
Нужна не та, что на ночь захотела вдруг остаться,
А та, которую ты утром не захочешь отпустить.