Субботник моих морок

Владимир Терентьев 2
Не жду помощников участья
В субботнике своих морок
Попутный дует ветерок
Пока событиям ненастья.
Судьбы переживаю крен
В страде нелегких траекторий.
Свободой новых территорий
Теперь захвачен буду в плен...