В мелкой ссоре кроется гроза

Галлан
Пыталось горе разлучить двоих,
Мы крепче сжали рук объятия.
И не боялись виражей крутых,
Преодолевая жизни сжатия.

Когда за малым тянется большое
И в мелкой ссоре кроется гроза.
В среде цветения- Было злое,
И об железо ломается лоза!

Любовь лелейте как в горшочке розу,
Как принц берёг живого соловья.
Подвергнете насилию, угрозам,
Любовь подушкой станет для битья.

Препятствия в Любви- сомнение и ложь,
Они преградой встанут на пути.
Разбив Любовь- возможно соберёшь,
А можно в одиночестве вдвоём уйти.