С бумажной свадьбой! К годовщине

Анастасия Жулидова Дашкова
Моему любимому мужу Жулидову В.Н.

Два года пролетели с торжества,
В котором мы скрепили наши судьбы.
Поизнеслись одновременно "Да!",
И встретились с любовью наши губы.

Тот день я буду помнить, как сейчас,
Когда женою я твоею стала!
И каждый прожитый с тобою час
Я в сердце на замочек закрывала.

С бумажной свадьбой, муж любимый мой!
Пусть каждый год любовь наша крепчает,
Скандалы путь обходят стороной,
И бытовая жизнь не омрачает!

23.07.2018

*фото из семейного фотоархива Жулидовых