Мой Ад

Вячеслав Саенко
Я кознями судьбы живу в аду.
И этот ад не пламя Люцифера.
Ненужность быть. Существованье как в бреду.
Ушли навек Любовь, Надежда, Вера.

Мой ад - вся невозможность жизни. Пустота.
Мой ад - моя вина, расплата. Но не выбор.
Мой ад - воспоминанья, сны и "навсегда".
Удел, который не хотел, но он мне выпал.

Любовь - нечестная игра, увы!
Всегда в ней кто то, что то платит.
Достаточно мгновенья, и она внутри.
Но чтоб убить ее в себе и вечности не хватит.