Где близость двух душ

Роза Герт
Живу как обычно,каждым днем наслаждаюсь.
Скучаю,что нету тебя со мной рядом.
Немножко ощущаю на сердце тяжесть от тоски.
А в душе чувствую светлое.чистое чуство грусти.

Я знаю,что встречам нашим больше не быть.
Лишь ночник в ночи,как светлый лучик горит.
И слышится мелодия нежная вдали.
И с грустью понимаю,что счастьем надо дорожить.

Оно уходит незаметно,захлопнув за собою дверь.
Храните счастье пока живы,храните его от потерь.
Где близость двух душ там лад и уют.
Там любят и верят,семью создают.