Я ухожу, не прощаясь...

Александра Арбатская
Я ухожу, не прощаясь – я ухожу по-английски – в жизнь будто в омут бросаясь -бросив патроны и диски – мне не горит и не светит – мне одиночества много – может, ее он не встретит – может, он выпьет немного - может быть, сядет в троллейбус - или пешком, не спеша... – может, прихватит аппендикс – или взорвется душа…