Я стихи настояла, как мяту...

Александра Арбатская
Я стихи настояла, как мяту – на колодезной сонной воде – я гуляла здесь - где-то, когда-то – но не помню, когда или где – в послевкусии терпкого дня - что останется здесь от меня?