Плутать во снах по Междуречью...

Александра Арбатская
Плутать во снах по Междуречью, и жажду странствий утолять – и запастись нетронной речью – и мысли занести в тетрадь - зимой нам не хватает малости – вина, любви, травы и света - чтобы потом дожить до старости, нам надо дотянуть до лета…