Не столовой ложкою, не чайной...

Александра Арбатская
Не столовой ложкою, не чайной, не серебряной, не золотой, я до дна вычерпываю тайну из сосуда истины простой - горькая, но пить ее готова - терпкая - как виноградный сок - а на дне - жемчужиною - слово - от лозы оторванный листок...