Золотая моя трапеция, отраженная в зеркалах...

Александра Арбатская
Золотая моя трапеция, отраженная в зеркалах - ты мне снишься опять, Венеция, в маске, с веером, в кружевах - и решила самонадеянно, что отмерив длину мостов, я могу быть в тебе потеряна, и вздыхать - не имея слов, заплатить тебе щедро вздохами - за прогулки в твоей душе - не годами считать - эпохами - мост - параграф и мост -клише, многоточие, восклицание, мост- как выдох, и мост-дыхание - но напрасно и тщетно пробую рассказать о тебе - тебе... я твой воздух и запах пробую, растворяюсь в твоей воде, отражаюсь в мирах зеркальных, в декорациях карнавальных… Мне с тобой - и в тебе - немыслимо, неуверенно, до крови ... Мне с тобой - и в тебе – единственно - растворяюсь в твоей любви...