Биохакеры

Лена Елена Давыдова Сахон
БИОХАКЕРЫ

В этом мире всему своё время –
Время песен и страстной любви,
Время мудрости и вдохновенья,
Жизнь конечна, мой друг, C'est La Vie…

С каждым шагом ума набирайся,
Прочь уныние, скука и лень –
Пой, танцуй, без конца улыбайся,
Йогой смеха наполни свой день!

Наслаждайся плодами прогресса,
Бодрость духа и тела храни,
Не теряй ни к чему интереса –
Познавай, обновляйся, твори!

Биохакером стань на досуге –
Код бессмертия изобрети,
Не сдавайся на радость «старухе»,
Долголетием всех удиви!
      
Помни мудрость одну непременно -
Возраст свой не спеши торопить,
Если жить до конца полноценно,
Старость можно свою обхитрить!)
20.07.-22.07.2018
***
Изображение из интернета