Я дышу

Роза Гарв
ЛЮБОВЬ снега пледом декабря
ШЕПНУЛА мне на ушко: «Ты держись»
ЗВЕЗДЫ- отражения в глади моря
СОБИРАЕМ мы в лукошко-
                я тружусь.


ЛЮБОВЬ узором стужи января
СКАЖЕТ нежно сердцу: «Мне б тепла.»
СВЕТИЛО – солнце утром на заре
ДЕРЖИМ крепко в дверце-
                я смогла.


ЛЮБОВЬ вихрем неба февраля
СЛЫШИТ стук шагов: «Поспеши.»
ОГНИ- костры у окон корабля
ОТКРЫЛИ мы в краю стихов-
                я дышу.

27.02.2018