Звезды

Лара Лап
Ты то, о чем ты молчишь
Горстка звезд рассыпалась в момент твоего рождения
Только их подметать не нужно, это огромное заблуждение
Ты то, на чем ты стоишь
Ты существуешь, пока спишь
И когда-нибудь проснешься в других измерениях
Но это только теория, и пока ей нет научного подтверждения
Ты то, о чем ты грустишь