Ветхий, старенький домишко

Николай Будаев
Ветхий,старенький домишко,
Грусть навеял мне давно.
Где я маленьким мальчишкой,
Бегал каждый раз в кино...

Где шалил и хулиганил,
Даже дрался за селом.
Где любовью чувства ранил,
Я девчонки за мостом...

Быстро годы пролетели,
Не вернуть уж их назад.
Все ребята постарели,
Как и домик,мост и сад...

Не хочу слезой тревожить
Память сердца и души.
Лишь пытаюсь подытожить
Ностальгии час в глуши...