яну лузину - кырапузику!

Вячеслав Новиков 2
А кто по вашему Народ?
Ты сам себе ответь, у.. ченый
Единоросов ваших сброд,
Мамоной начисто сученых?

Вы жрёте хлеб из наших рук,
Как псы не ведущие мук...