Ветошь!!!

Олег Никул
Прикинусь ветошью. подумал , в глазах проблемы президент ,
людей  вопросов неудобных , желая переждать момент .
Свой репутационный  образ он не желает подмочить ,
зазорность в том не наблюдает , чтоб просто дурака включить .
Какая мерзость в том таится  ? Народ стал больше понимать ,
рукой за горло этот образ неистово стремясь поймать .
Кадык той трусости предвзятой , простой желает вырвать люд ,
 своё найдет всенепременно , за подлость , каждый лизоблюд .
Та оголтелость - малодушья , уж всем успела надоесть ,
все эти выпады , какими попрать желают нашу честь !!!
                Никул