Эти Летние Дожди...

Бойко Валерий Петрович
 У окна открытого стою я в ночи -
 Слушаю мелодию дождик как стучит
 Бегает по листикам, дождик за окном,
 Слушает мелодию дождика весь дом.
 
 Появилась молния, небо разделив
 Стрелой бело-синею, гром опередив,
 Я стою и слушаю музыку дождя
 Слышу раскат грома, лишь миг погодя.

 Эти летние дожди обожаю я
 Превратятся в лето вновь, чуть - чуть погодя
 Шелестит листва с дождём, музыкой звеня
 У открытого окна, накануне дня.
 
 Рассвет скоро и лучи солнышка придут
 Без семян, как в сказке той, все они взойдут.
 И наступит новый день свежий и бодрящий
 Эти летние дожди, стресс для ночки спящей