Одумайтесь, ребята!

Светлана Тихомирова 3
Привезли на дачу кота.
И оставили там навсегда.
Не захотели в город брать.
Надоело им за ним убирать.
Оставили здесь просто умирать.
Как этих нелюдей ещё назвать?
Какая их воспитала мать?
Я хочу их растоптать.
Одумайтесь,ребята!!!
Вас ждёт расплата…