Когда в купели обмакнув

Анатолий Мочуло
Когда в купели обмакнув
Тебя единожды крестили,
Святое имя помянув
Дав медный крест и твое имя,
Зажглась в Чистилище звезда
Перо напишет без сомненья,
Всю твою жизнь-от А-до Я
Потом оценит все мгновения.
А млечный путь определит-
Твой путь,в котором ставит вехи,
Конечно,пашня-это жизнь-
Но нужно помнить-про огрехи....