Летят года подобно птице...

Наталья Забровская
Летят года подобно птице...
Виски покрыла седина.
Но сердце ввысь твоё стремится
В твои преклонные года...

И ничего, что гнутся плечи,
Что силы прежние ушли...
Ты ожидаешь славной встречи,
С Создателем своей души!

Хотя и плоть твоя ветшает,
Но дух моложе с каждым днём!
И пусть душа не унывает -
Дойдём домой мы со Христом!

Лишь только в Нём вся наша сила,
Любовь и счастье, жизни свет!
Он укрепит в полёте крылья
Среди печалей, слёз и бед...

И День рожденья свой встречая,
Прославь Спасителя Христа!
Тебе открыл Он Двери Рая,
Там будешь с Ним ты навсегда!