Я не знаю что делать

Влад Норманн
Я не знаю:
что делать,
как мне жить,
как мне быть? –
вновь гляжу оробело,
хочу беды забыть,
пусть ложится снег белый,
буду в трубы трубить,
мне прожить бы   
век целый,
петь, судьбине
грубить!

2016