чадес

Валерий Карев
они что-то знают но всё мол
чат
раЗводят кост|ёр за кост|ром
дрянь
бросают во них им любезен
чад
(тотчас возникающий) ну а
мы
молчать не намерены - меч
ем брань
доп|режде взошед на небес
холмы