Тема

Феликс Зигельбаум
Сегодня остались все дома -
никто никуда не пошёл:
в эпоху Гоморро-Содома -
из наших - никто не осёл...

Срень-хренью, друзья, не болея,
с муть-жутью - ни где не на "ты",
не козлики мы и не блеем
в степях пустоты-маеты.

Остатков её не смакуем,
неврозов её не жуём -
казалось бы, тему простую
не в силах принять...

Хорошо!..