Не бывает

Аюс
Не бывает в жизни "Женщин Бывших"
в сердце есть для каждой уголок-
пепел, от любви  уже остывшей,
или тлеющий под пеплом, уголек...

Выпить можно  страсть -
           Любовь как крылья,
как огонь сжигающий дотла,
или,
  как прощанье на могиле,
если прогорела
             и прошла...