Плавание

Руслан Арсененков
               ПЛАВАНИЕ

Несите кровью к новой ветке
Память об отработке титров,
Побеги вновь от клетки к клетке
Как плавание эритроцитов.

Сменяя воскрешением роли,
В исходный пункт ведёт рождение,
Если служили чужой боли
Лекарством от изнемождения.

Противиться всем подконтрольным
Характеристикам не мочь,
В сосудах вдох непроизвольный
Несите, чтоб себе помочь.

23.07.2018